6/14(土)そら豆と米麹で作る豆板醤
発酵調味料

豆板醤はそら豆からできているって知ってましたか。今が旬のそら豆を使って豆板醤を仕込み、1瓶お持ち帰りいただきます。その豆板醤を使って、お野菜たっぷりの腸活できる美味しいお料理をワンプレートランチで召し上がっていただきます。
期間6月
曜日・時間第2土曜日 13:00〜15:00
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物エプロン、筆記用具、ゴム手袋 ※教材費別途4,000円(税込)
備考【メニュー】 ・トマトととろとろ卵のスイート炒め ・野菜たっぷり揚げ春巻き ・豆板醤からスイートチリソース ・切り干し大根で腸活チャプチェ ・ささっとつくるピリ辛きゅうり
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2025/06/14(土) 13:00〜15:00

料金区分受講料
1回分 2,255円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841