11/12(火)「恵那川上屋 秋のお菓子作り」

素材を生かした素朴なお菓子づくりを理念とする恵那川上屋。厳選した栗を使い、
秋の味覚である栗きんとんと炊き上げた栗きんとんをベースにしたモンブラン作りに挑戦しま
お電話のみ受付。9/6(金)9:30〜受付開始
期間11月
曜日・時間第2火曜日 10:30〜12:30
講師名 恵那川上屋菓子職人   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物エプロン、筆記用具
備考お電話のみ受付。9/6(金)9:30〜受付開始
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/11/12(火) 10:30〜12:30

料金区分受講料
1回分 4,290円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841