10/6(日)おから味噌を作ろう

おからと米麹を使って、簡単でおいしくて、麹の旨味たっぷりの使い勝手のよいお味噌を作ります。お野菜たっぷり、食物繊維たっぷり玄米ご飯のブッダボウル(精進どんぶり)、お豆のコロッケ、ポテトサラダ、おから味噌入り ローチョコケーキの実習を行います。
おから味噌のお土産付き
期間10月
曜日・時間第1日曜日 10:30〜12:30
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数1回
残席状況満席
途中受講不可
見学不可
持ち物エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器、ゴム手袋 ※教材費別途4,000円(税込)
備考※教材費4,000円(税込) ・お野菜たっぷり、食物繊維たっぷり玄米ご飯のブッダボウル(精進どんぶり) ・おから味噌でお豆のコロッケ ・おから味噌でポテトサラダ ・おから味噌入り ローチョコケーキ
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/10/06(日) 10:30〜12:30

料金区分受講料
1回分 2,255円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841