楽しいパン作り
〜基本の”キ”から始めよう〜

パンを作ってみませんか?粉をこね、発酵、焼き上げまで丁寧に教えます。グループレッスンではなくお一人ずつ作ります。
【カリキュラム】
1/25フォカッチャ
2/22小豆フランスパン
3/22ツォップ(編みパン)
期間1〜3月
曜日・時間第4土曜日 13:30〜15:30
講師名パンマイスター 松田 正司   
回数3回 ※3カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物エプロン、ボールペン、ファイル(受付でお渡しします)、持ち帰り用タッパー 講座を休まれる方、遅刻される方は、お手数ですが必ずご連絡下さい。 0120-98-2841
備考【カリキュラム】 1/25フォカッチャ 2/22小豆フランスパン 3/22ツォップ(編みパン)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2025/03/22(土) 13:30〜15:30
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1カ月分 3,135円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。