腸活応援♡発酵調味料講座
〜免疫力をあげよう!〜

免疫力を上げると人気の発酵調味料。さまざまな発酵調味料を使ったお料理のデモを見学後、調理してお召し上がりいただきます。途中受講可能。1回のみの参加(非会員)の場合4,785円(税込)。写真はイメージです。
期間4〜6月
曜日・時間第2金曜日 10:00〜12:00
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数3回 ※3カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物筆記用具、エプロン、お持ち帰り容器 【カリキュラム】 4/12(金) たまねぎ麹をつかいまわそう!! 鶏肉のフォー アジアンサラダ いちごの生春巻き 5/17(金)※変更 おもてなし料理をつくろう 野菜たっぷりケークサレ カマンベールでチーズフォンデュ 雑穀サラダ 6/14(金) ケチャップを作ろう トロトロオムライス グリンピースポタージュ おからのサラダ
備考※4月から始まる3カ月修了講座 ※1回のみ参加の場合は4,785円。(登録料含む)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/05/17(金) 10:00〜12:00 ※振替分
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1ヵ月 4,235円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。