からだが喜ぶ発酵料理

日本の伝統「発酵食」。ご自宅でもすぐに活用できる発酵メニューのご紹介、試食、腸の仕組みのお話など盛りだくさん!善玉菌を増やして免疫力アップを目指しましょう!
期間4〜6月
曜日・時間指定木曜日 10:30〜12:00
講師名発酵料理研究家 後藤 知子ほか   
回数2回 ※1カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷バッグ
備考※教材費別途3,300円/回(当日教室でお支払ください) ※受講日3日前以降は材料のキャンセルは致しかねます。お休みの場合であっても、材料費をお支払いただきますので、予めご了承ください。
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/06/01(木) 10:30〜12:00
2023/06/29(木) 10:30〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料
1カ月分 4,510円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841