12/17(日)米粉で作るフルーツタルト
グルテンフリー

米粉を使ってタルト生地を作り、季節のフルーツを使ったケーキをお一人1台作ってお持ち帰りいただきます。ケーキの大きさは6号サイズ。
期間12月
曜日・時間第3日曜日 13:30〜15:30
講師名エミーズクッキングサロン主宰 大林映美子   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物筆記用具、エプロン、お持ち帰り用袋(ケーキは6号サイズ)
備考※写真はイメージです。
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/12/17(日) 13:30〜15:30

料金区分受講料
1回分 4,235円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841