おとこごはん

料理が持つクリエイティブな要素を取り入れ、楽しみながら料理が身につけられます。ご家庭でも男の腕前を披露してみませんか。
期間毎月受講開始できます。
曜日・時間第1土曜日 10:00〜12:00
講師名家庭料理研究家 水谷奈美江   
回数2回 ※2カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物エプロン、ボールペン、ファイル(受付でお渡しします)、持ち帰り用タッパー 講座を休まれる方、遅刻される方は、お手数ですが必ずご連絡下さい。 0120-98-2841 ※メニューは変更になることがあります。
備考4/6(土)れんこんバーグ、青菜のくるみあえ、沢煮椀、豆乳ぷりん 6/1(土)※5月分※ごぼうと鶏肉の炊き込みご飯、茶碗蒸し、鶏だんごのお吸い物、ほうじ茶ぷりん 6/29(土)麻婆れんこん、棒棒鶏、ザーサイのスープ、杏仁豆腐
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/06/01(土) 10:00〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1カ月分 3,355円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。