ログインID
パスワード
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
※
豊田中日文化センターでご受講いただいたことがある方
はすでに会員登録されている場合があります。
ログインID、パスワードを
受付にお問合せください。
電話:0120-98-2841
メール:toyo-chu@hm5.aitai.ne.jp
※ほかの中日文化センターのID、パスワードは 豊田のホームページではお使いいただけません。
新講座NEW!
特別講座・1日体験講座
日本の伝統
日本の芸能
音楽
料理
服飾
趣味・パソコン
園芸・フラワー
美術
書道
健康・美容・ダンス
歴史・芸術・社会・宗教
キャリアアップ
こども
文学・創作
外国語
クラフト
お申込みの流れ
受講規約
特定商取引法に基づく表示
プライバシーポリシー個人情報の取り扱い
よくある質問Q&A
アクセス
新講座NEW!
特別講座・1日体験講座
日本の伝統
日本の芸能
音楽
料理
服飾
趣味・パソコン
園芸・フラワー
美術
書道
健康・美容・ダンス
歴史・芸術・社会・宗教
キャリアアップ
こども
文学・創作
外国語
クラフト
お申込みの流れ
受講規約
特定商取引法に基づく表示
プライバシーポリシー個人情報の取り扱い
よくある質問Q&A
アクセス
腸活応援♡発酵調味料講座
〜免疫力をあげよう!〜
毎回免疫力を上げる発酵調味料を作ってお持ち帰り。また発酵調味料を使ったお料理のデモを見学後、調理してお召し上がりいただきます。途中受講可能。1回のみの参加の場合4,785円(税込)。
期間
10〜12月
曜日・時間
第2金曜日 10:00〜12:00
講師名
発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望
回数
3回 ※3カ月分
残席状況
△
途中受講
可
見学
可
持ち物
筆記用具、エプロン、お持ち帰り容器 【カリキュラム】 10/13(金) 醤油麹でよだれどり イカとセロリの醤油麹炒め ブロッコリーの塩麹青じそジェノベーゼ和え 11/10(金) 白身魚とグレープフルーツの塩麹セビーチェ 塩麹トマトのカッペリーニ もち麦ディップのサラダ 12/8(金) 発酵海鮮豆乳鍋 塩麹ナムル 甘酒ヨーグルトのパンナコッタ
備考
※10月から始まる3カ月修了講座 ※1回のみ参加の場合は4,785円。(登録料含む)
その他資料
 
 
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2023/10/13(金)
10:00〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。
料金区分
受講料
支払期間
1ヵ月
4,235円
1カ月間
2カ月間
3カ月間
4カ月間
5カ月間
6カ月間
※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841
戻 る
ログインID
パスワード
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
※
豊田中日文化センターでご受講いただいたことがある方
はすでに会員登録されている場合があります。
ログインID、パスワードを受付にお問合せください。
電話:0120-98-2841
メール:toyo-chu@hm5.aitai.ne.jp
※ほかの中日文化センターのID、パスワードは豊田のホームページではお使いいただけません。