腸活応援♡発酵調味料講座
〜免疫力をあげよう!〜

毎回免疫力を上げる発酵調味料を作ってお持ち帰り。また発酵調味料を使ったお料理のデモを見学後、調理してお召し上がりいただきます。途中受講可能。1回のみの参加の場合4,785円(税込)。
期間10〜12月
曜日・時間第2金曜日 10:00〜12:00
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数3回 ※3カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物筆記用具、エプロン、お持ち帰り容器 【カリキュラム】 10/13(金) 醤油麹でよだれどり イカとセロリの醤油麹炒め ブロッコリーの塩麹青じそジェノベーゼ和え 11/10(金) 白身魚とグレープフルーツの塩麹セビーチェ 塩麹トマトのカッペリーニ もち麦ディップのサラダ 12/8(金) 発酵海鮮豆乳鍋 塩麹ナムル 甘酒ヨーグルトのパンナコッタ
備考※10月から始まる3カ月修了講座 ※1回のみ参加の場合は4,785円。(登録料含む)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/10/13(金) 10:00〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1ヵ月 4,235円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841