ログインID
パスワード
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
※
豊田中日文化センターでご受講いただいたことがある方
はすでに会員登録されている場合があります。
ログインID、パスワードを
受付にお問合せください。
電話:0120-98-2841
メール:toyo-chu@hm5.aitai.ne.jp
※ほかの中日文化センターのID、パスワードは 豊田のホームページではお使いいただけません。
新講座NEW!
特別講座・1日体験講座
日本の伝統
日本の芸能
音楽
料理
服飾
趣味・パソコン
園芸・フラワー
美術
書道
健康・美容・ダンス
歴史・芸術・社会・宗教
キャリアアップ
こども
文学・創作
外国語
クラフト
お申込みの流れ
受講規約
特定商取引法に基づく表示
プライバシーポリシー個人情報の取り扱い
よくある質問Q&A
アクセス
新講座NEW!
特別講座・1日体験講座
日本の伝統
日本の芸能
音楽
料理
服飾
趣味・パソコン
園芸・フラワー
美術
書道
健康・美容・ダンス
歴史・芸術・社会・宗教
キャリアアップ
こども
文学・創作
外国語
クラフト
お申込みの流れ
受講規約
特定商取引法に基づく表示
プライバシーポリシー個人情報の取り扱い
よくある質問Q&A
アクセス
からだが喜ぶ発酵料理
ニンニクパワーで元気!
にんにく麹の仕込みとアレンジレシピを紹介します。疲労回復やスタミナアップなどの効果が期待できますので、ぜひ試してみてください。
4/3(木)にんにく麹仕込み
6/5(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ トマトソース作り
7/3(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ 無限キュウリ
※教材費別途3,300円/回(当日お支払ください)
※受講日3日前以降は材料のキャンセルは致しかねます。お休みの場合であっても、材料費をお支払いただきますので、予めご了承ください。
期間
4〜7月 ※5月は休講
曜日・時間
第1木曜日 10:30〜12:00
講師名
からだが喜ぶ発酵料理研究家 後藤知子
回数
3回 ※3カ月分
残席状況
○
途中受講
可
見学
可
持ち物
筆記用具、エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷バッグ ※教材費1回3,300円(税込)教室支払い
備考
4/3(木)にんにく麹仕込み ※5月は休講 6/5(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ トマトソース作り 7/3(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ 無限キュウリ
その他資料
 
 
【講座スケジュール】
日程
時間
講義内容
2025/04/03(木)
10:30〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。
料金区分
受講料
支払期間
1カ月分
2,530円
1カ月間
2カ月間
3カ月間
4カ月間
5カ月間
6カ月間
※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841
戻 る
ログインID
パスワード
ログインIDをお忘れの方
パスワードをお忘れの方
※
豊田中日文化センターでご受講いただいたことがある方
はすでに会員登録されている場合があります。
ログインID、パスワードを受付にお問合せください。
電話:0120-98-2841
メール:toyo-chu@hm5.aitai.ne.jp
※ほかの中日文化センターのID、パスワードは豊田のホームページではお使いいただけません。