からだが喜ぶ発酵料理
ニンニクパワーで元気!

にんにく麹の仕込みとアレンジレシピを紹介します。疲労回復やスタミナアップなどの効果が期待できますので、ぜひ試してみてください。

4/3(木)にんにく麹仕込み 
6/5(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ トマトソース作り
7/3(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ 無限キュウリ

※教材費別途3,300円/回(当日お支払ください)
※受講日3日前以降は材料のキャンセルは致しかねます。お休みの場合であっても、材料費をお支払いただきますので、予めご了承ください。
期間4〜7月 ※5月は休講
曜日・時間第1木曜日 10:30〜12:00
講師名からだが喜ぶ発酵料理研究家 後藤知子   
回数3回 ※3カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル、タッパー、保冷バッグ ※教材費1回3,300円(税込)教室支払い
備考4/3(木)にんにく麹仕込み ※5月は休講  6/5(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ トマトソース作り 7/3(木)にんにく麹を使ったアレンジレシピ 無限キュウリ
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2025/04/03(木) 10:30〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1カ月分 2,530円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841