3/7(木)冬のフルーツで作る酵素ドリンク
はじめての発酵生活

健康の秘訣は腸内環境を整えること。発酵させて作るドリンクはミネラルも豊富です!日々の生活に発酵を取り入れてみませんか。旬のフルーツを使用して酵素ドリンクを作ります。出来上がったドリンクは蓋つきの容器に入れてお持ち帰りいただきます。
期間3月
曜日・時間第1木曜日 10:30〜12:00
講師名からだが喜ぶ発酵料理研究家 後藤 知子ほか   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル
備考※教材費別途3,800円(当日教室でお支払ください) ※当日は、蓋つきのバケツ(果物が2キロほど入るサイズです)に入れてお持ち帰りいただきます。フルーツは、八朔、リンゴなどを使用予定です。
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/03/07(木) 10:30〜12:00

料金区分受講料
1カ月分 2,475円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。