1/20(土)自家製キムチで腸活♡

塩麹を使った自家製キムチを作って免疫力UP!旬の白菜を使い、作ったその日から食べられる美味しくて、体にもやさしいキムチを作ります。辛さも調整可能、自分好みの自家製キムチを作りましょう。500gのキムチのお持ち帰りのお土産、ワンプレート軽食付き。
期間1月
曜日・時間第3土曜日 13:30〜15:00
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器、ゴム手袋
備考※教材費3,000円(税込)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/01/20(土) 13:30〜15:00

料金区分受講料
1回分 2,255円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841