腸活応援♡発酵調味料講座
〜免疫力をあげよう!〜

今、大人気の腸活。塩麹、醤油麹など、免疫力を上げる発酵調味料を作ってお持ち帰りいただきます。また発酵調味料を使ったお料理を調理いただき、お召し上がりいただきます。(希望者は持ち帰り可)
期間7〜9月
曜日・時間第1木曜日 10:00〜12:00
講師名発酵大好き料理研究家 高羽 咲都望   
回数3回 ※3カ月分
残席状況
途中受講
見学
持ち物筆記用具、エプロン、お持ち帰り容器 【カリキュラム】 9/1(木)しょうゆ麹 サーモンのしょうゆ麹ポキ丼、発酵餃子、ヤムウンセン、イエロースムージー
備考※7月から始まる3カ月修了講座 ※1回のみ参加の場合は4,785円。(登録料含む)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2022/09/01(木) 10:00〜12:00
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1ヵ月 4,235円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。