ローフード

ローフード(Rawfood=生の食材)は、非加熱で調理することにより、食物の活性化された食物酵素、ビタミン、ミネラルを丸ごと摂取できる食事法です。新鮮な野菜や果物を使い、日常でも気軽に取り入れられるメニューをお伝えしていきます。
期間10〜12月
曜日・時間第4水曜日 10:30〜12:15
講師名Rawfood studio VegeR+代表 いり たまみ   
回数1回
残席状況満席
途中受講
見学
持ち物エプロン、筆記用具、手をふくタオル、持ち帰り用容器(タッパーなど)
備考11/24(水)ロー食材のすすめ 12/22(水)ローフードでChristmas! ※教材費別途1回1,000円 ※1回のみ受講の場合は2,585円+登録料550円が必要 ※10月〜12月の3カ月修了講座。11,12月を受講される場合は、支払期間は2カ月間を選択してください。
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/11/24(水) 10:30〜12:15
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1カ月分 2,585円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。