5/13(木)おいしいぬか漬けの作り方

豊富な栄養素をはじめ腸まで届く良質な植物性乳酸菌を含むぬか漬けの魅力や作り方について、「キュウリのキューちゃん」で有名な東海漬物の梅谷さんにお話していただきます。
期間4〜6月
曜日・時間第2木曜日 14:00〜15:30
講師名東海漬物樺ミ物機能研究所  梅谷靖子   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物筆記用具、エプロン(必要な方)
備考
その他資料 2021.5.13ぬか漬けの作り方.pdf     
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/05/13(木) 14:00〜15:30

料金区分受講料
1回分 1,650円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841