四季を楽しむ懐石料理

日本料理の原点である茶懐石をベースに家庭でも作りやすい和食を歳時記に添って指導。食材の知識やプロの調理法を学んで家庭料理をワンランクアップさせましょう
期間
曜日・時間第3土曜日 10:00〜14:00
講師名フードコーディネーター 高見ゆみ子   
回数1回
残席状況
途中受講
見学
持ち物エプロン、ボールペン、ファイル(受付でお渡しします)、持ち帰り用タッパー 講座を休まれる方、遅刻される方は、お手数ですが必ずご連絡下さい。 0120-98-2841
備考※受講日に見学可(30分程度)
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2021/08/21(土) 10:00〜14:00 休講
※これ以降の日程は画面右端(スマホの方は最下部)の受講日カレンダーでご確認ください。
 修了月が決まっている講座は、修了月以降の日程はありません。

料金区分受講料 支払期間
1カ月分 4,400円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。