7/6(木)夏のフルーツ酵素ドリンク作り
はじめての発酵生活

健康の秘訣は腸内環境を整えること。1週間、発酵させて作るドリンクはミネラルも豊富です!日々の生活に発酵を取り入れてみませんか。旬のフルーツを使用して酵素ドリンクを作ります。
期間7月
曜日・時間第1木曜日 10:30〜12:00
講師名からだが喜ぶ発酵料理研究家 後藤 知子ほか   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル
備考※教材費別途3,800円(当日教室でお支払ください) ※当日は、蓋つきのバケツ(果物が2キロほど入るサイズです)に入れてお持ち帰りいただきます。フルーツは、パイン、キウイなどを使用予定です。
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2023/07/06(木) 10:30〜12:00

料金区分受講料
1カ月分 2,475円
※右上のログイン画面からお入りいただいた後、お申込みできます。