自宅で楽しむ

コーヒー焙煎1/24

概要

まずコーヒー豆について知るために生豆のハンドピックを体験。欠点豆を取り除くだけでなく、焙煎にとって重要な豆のタイプも説明します。その後に手網を使った焙煎を実践。自分好みの味を作りましょう。
まずコーヒー豆について知るために生豆のハンドピックを体験。欠点豆を取り除くだけでなく、焙煎にとって重要な豆のタイプも説明します。その後に手網を使った焙煎を実践。自分好みの味を作りましょう。
曜日・時間 指定 17:30〜19:00
会場・教室 社外
受講回数 1回
備 考 入店は講座10分前から可能です。
残席状況
その他資料   

スケジュール

日 時 カリキュラム
2022/01/24(月) 17:30〜19:00

お申し込み

料金区分 受講料
受講料 4,180円