12/13(金)我が家で愉しむうちごはん

今回は生徒さまからのリクエストにお応えして、おせちと一緒に食べたい、あると嬉しい一品料理をご紹介。
我が家でも毎年大人気の「春巻き」をはじめ、パッと華やかな「桜エビのちらし寿司、れんこんのたらこあえ、里芋のあずき汁粉」の4品を作ります。お子様からお年寄りまで喜んでいただけること間違いなしです。
期間12月
曜日・時間第2金曜日 10:00〜12:00
講師名家庭料理研究家 水谷 奈美江   
回数1回
残席状況
途中受講不可
見学不可
持ち物エプロン、ボールペン、持ち帰り用タッパー 講座を休まれる方、遅刻される方は、お手数ですが必ずご連絡下さい。 0120-98-2841
備考
その他資料      
【講座スケジュール】
日程時間講義内容
2024/12/13(金) 10:00〜12:00

料金区分受講料
1回分 4,235円 ※インターネットからの受付ができません。
お電話でお問合せください。
0120-98-2841