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書籍「二十四節気花飾り」✕

リアルフラワーのタルト

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概要

大注目のリアルフラワーを是非体験してみませんか?
まるで生花のようなお花を白あんで作るリアルフラワーのお花絞り。 京都新聞出版センターの書籍「二十四節気花飾り」英国式アレンジメントから芍薬の蕾とヒマワリの花芯を絞ってタルトを作ります。 今回は、レベルは問いませんが薔薇を絞ったことのある方が対象になります。
曜日・時間 指定 13:00〜16:30
会場・教室 101教室(受付は8階)
受講回数 1回
備 考 サイズ:タルト直径12cm 容器:直径15cm✕高さ7cm 持ち物/ エプロン、お手拭きタオル、持ち帰り用の保冷バッグ、保冷剤
残席状況
その他資料   

スケジュール

日 時 カリキュラム
2024/07/09(火) 13:00〜16:30

講師紹介

和なは認定講師

志渡澤智子

プロフィール

製菓衛生師。お花絞り歴7年。白あんをはじめ、生クリーム、モンブラン、チョコレートなどいろんなクリームでお花を作ります。和なはフードアート協会認定講師。
 

お申し込み

料金区分 受講料
受講料 7,920円