「本物。鹿児島県」の料理教室1月25日(日)開催

食材の宝庫! 鹿児島県の食材を使って親子で料理を作ります。お土産付きです。 お電話でご予約を! *鹿児島産の「実えんどう」を使った   みじんピースご飯 *愛知と鹿児島のコラボ!かごしま黒豚と越津ねぎの   味噌串カツ *桜島だいこんを使った   ブリ大根 *麦みそとかつお節をお茶で割った郷土料理   茶節 *鹿児島名産の紅はるか   さつまいもプリン *鹿児島特産たんかん(柑橘)100%   たんかんジュース
教室 今池
開催期2015年1月期
曜日・時間帯第4日曜日 10:30〜13:30
開催日1/25
回数1回
講師井上亜希子
備考
体験・見学
講座詳細詳細

料金区分受講料申し込み
会員 3,000円